Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 16.06.25 | 10:15 - | 13:15 | 4:00 UE | S Digitalisation in the Wine Industry: Digitalisation in the Wine Industry | Prof. Dr. Loose | HS 53 | 12611 | - | IWWB/IWBB 22 | 31 | ||||||||||
Di, 17.06.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | S Marketing Project: Central and Eastern Europe | Dr. Ghvanidze | HS 34: 1. OG Sensorik | 3642 | - | IWWB/IWBB 22 | 9 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | Aula | 13771 | - | - | 97 | |||||||||||
Mi, 18.06.25 | 16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 10:15 - | 13:15 | 4:00 UE | S Digitalisation in the Wine Industry: Digitalisation in the Wine Industry | Prof. Dr. Loose | HS 55 | 12611 | - | IWWB/IWBB 22 | 31 | ||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | S Marketing Project: Central and Eastern Europe | Dr. Ghvanidze | HS 34: 1. OG Sensorik | 3642 | - | IWWB/IWBB 22 | 9 | ||||||||||
Mi, 25.06.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Grundlagen des Weintourismus: Praktikum | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 52 | 3961 | - | IWWB/IWBB/WOB 22 | 32 | ||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | |||||||||||
Do, 26.06.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG, HS 33: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | |||||||||||
Fr, 27.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 10:15 - | 13:15 | 4:00 UE | S Digitalisation in the Wine Industry: Digitalisation in the Wine Industry | Prof. Dr. Loose | HS 53 | 12611 | - | IWWB/IWBB 22 | 31 | ||||||||||
Di, 01.07.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | S Marketing Project: Central and Eastern Europe | Dr. Ghvanidze | HS 34: 1. OG Sensorik | 3642 | - | IWWB/IWBB 22 | 9 | ||||||||||
Mi, 02.07.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Grundlagen des Weintourismus: Praktikum | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 52 | 3961 | - | IWWB/IWBB/WOB 22 | 32 | ||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | |||||||||||
Do, 03.07.25 | 14:15 - | 15:45 | 1:30 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | |||||||||||
Fr, 04.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 10:15 - | 13:15 | 4:00 UE | S Digitalisation in the Wine Industry: Digitalisation in the Wine Industry | Prof. Dr. Loose | HS 53 | 12611 | - | IWWB/IWBB 22 | 31 | ||||||||||
Di, 08.07.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | S Marketing Project: Central and Eastern Europe | Dr. Ghvanidze | HS 34: 1. OG Sensorik | 3642 | - | IWWB/IWBB 22 | 9 | ||||||||||
Mi, 09.07.25 | 16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||
Do, 10.07.25 | 14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | |||||||||||
Fr, 11.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 0 | ||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Grundlagen des Weintourismus | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 8: EG | 3962 | - | IWWB/GTB/WOB 22 | 0 | ||||||||||
Do, 17.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) |